Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 102 кКалл.
Сытным мясным супом обязательно накормите любимого мужчину, он оценит
Вкусная шурпа из говядины. Говядина для шурпы должна быть с косточками, чтобы бульон был наваристым. Куски мяса крупные. Возможно вам будет интересен рецепт шурпы из говядины в мультиварке, напишите, что думаете.
Куски говядины кладем в казан и заливаем холодной водой, ставим на плиту.
Снимаем пену с мяса, добавляем томатную пасту, лаврушку, перец горошком.
Закрываем крышкой, варим 2 часа на слабом огне.
Когда мясо будет отделяться от костей, закладываем нарезанные крупно овощи - морковь, лук, болгарский перец.
Через 5 минут кладем крупно нарезанный картофель.
Перчим, солим, добавляем чеснок мелко рубленный, зелень, лаврушку еще раз.
Закрываем крышкой, варим 40 минут.
Как только картошка сварится, снимаем с плиты и настаиваем в казане шурпу 20 минут под крышкой.
Подается шурпа из говядины без овощей и мяса. То есть бульон отдельно, овощи и мясо отдельно. Хотя можно и вместе подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шурпу из говядины на костре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Янчик, спасибо за прекрасный рецепт! суп шурпа из говядины с картошкой всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Сделала по вашему рецепту суп шурпа из говядины с картошкой, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо за удивительные рецепты!
Думаю, что-то похожее - классическая шурпа из говядины.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа шурпа из говядины с картошкой ещё не пробовала:D