Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 88 кКалл.
Простой и легкий суп, для легкого обеда вне дома. Он не жирный и поэтому его лекго можно брать с собой в бутылочках. Возможно вам будет интересен рецепт свекольника холодного, с ветчиной, напишите, что думаете.
Отложить 2-3 редиски. Оставшуюся редиску, свеклу и сельдерей измельчить в блендере (мелко, но не в пюре).
Выложить овощи в кастрюлю, залить чуть теплой кипяченой водой. Посолить и поперчить, добавить винный уксус (по-вкусу, у меня обычно на 1,5-2 литра уходит около 1,5 ст. л.). Тунца слегка помять вилкой, укроп порезать, яйца натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю. Дать настоятся (я обычно готовлю с вечера, утром разливаю по порционным баночкам что бы было удобно брать с собой).
Редиску тоненько порезать и добавить в суп. Подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодный свекольник со свежим огурцом и горячий картофель с укропом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Мой любимый человек очень любит свекольник холодный с тунцом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему свекольник холодный с мясом realcooks.ru/supy/svekolnik/svekolnik-kholodny-s-myasom.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Свекольник холодный с тунцом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)