Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 167 кКалл.
Полезная витаминная икра из свежих летних бобов, которую можно подать на бутербродах. Летом, в жаркие дни, такие бутерброды будут кстати. Возможно вам будет интересен рецепт овощной икры, напишите, что думаете.
Отваренные бобы провернуть в блендере или просто растереть вилкой. Добавить укроп, базилик, чеснок и масло, соль и перец по вкусу. Снова провернуть до однородности, но не совсем в пюре.
Икру из бобов подавать на поджаренных кусочках хлеба, смазанных плавленным или творожным сыром. Хранить икру в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольную икру. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Бесподобный рецепт икры из зеленых бобов!!!
Все получилось, спасибо, Шалугина!!!
Шалугина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала икру из зеленых бобов!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!