Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 639 кКалл.
Сочные, хрустящие пирожки с тыквой на завтрак. Возможно вам будет интересен рецепт самсы с картошкой, напишите, что думаете.
Замесить дрожжевое тесто.
Сало нарезать кубиком, вытопить на сковороде и получить шкварки.
Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиком по 1 см., добавить шкварки, порубленный лук, соль, сахар, перец, все перемешать.
Когда тесто подойдет, разделить на шарики с грецкий орех и раскатать на тонкие круглые сочни. Сделать четырехугольные пирожки и выпекать в духовом шкафу 20-30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить самсу с тыквой и рисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Искала печеную самсу с тыквой, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Torooti, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ух ты! Как красиво и просто!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за слоеную самсу с тыквой.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих печеной самсы с тыквой он не ел.