Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 648 кКалл.
Тесту придать форму бруска. Нарезать ломтиками, каждый раскатать в лепешку круглой формы. На середину выложить мясо, защипнуть края треугольником. Выпекать в горячей духовке 20 мин
Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку (крупную). Лук мелко нарезать и добавить к мясу, посолить и поперчить.
Маргарин размять. Добавить сметану, яйцо, соль, соду и взбить. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто на 10 мин положить в холодильник.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить самсу круглую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это просто очень вкусно
Okbondareva, большое спасибо за рецепт самсы для любимого!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
С фото, да еще и пошагово как realcooks.ru/zakuski/samsa/samsa-v-multivarke.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за самсу для любимого!
Это мой самый любимый рецепт самсы для любимого, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант самсы для любимого
Спасибо, будем тренироваться:)
Первый раз делала самсу для любимого.
получилось то, что нужно!
Мы тоже недавно первый раз делали самсу для любимого. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо okbondareva…)
самсу для любимого только начала готовить:)
Отлична идея!
Буду смело готовить самсу для любимого на праздники!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!