Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 226 кКалл.
Приготовь жюльен из курицы - просто, вкусно и всегда свежо.
Жюльен из курицы в духовке - блюдо, пришедшее из французской кухни. Оно давно распространилось по всему миру, претерпев некоторые изменения в рецептуре, обогатившись традициями разных народов. Предлагаемый рецепт, например, содержит опята - что не характерно для французской кухни. Приготовьте это блюдо для своих близких, и у вас, вероятно, появится какой-то свой штрих и дополнение к рецепту. Подавать жюльен принято в тех же порционных формочках, в которых его запекали, присыпав зеленью. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена по-итальянски, напишите, что думаете.
Я уже предлагала один из вариантов Жюльена из курицы в духовке. Сегодня будем готовить эту изысканную закуску немного по-другому. Возьмите продукты по списку: куриное мясо, репчатый лук, сливочное и растительное масло, грибы, твердый сыр, немного пармезана для пикантности, сливки, соль и черный молотый перец.
Основное правило: все продукты должны быть нарезаны одинаково мелким кубиком. Нарежьте кубиком грибы, куриное мясо и лук.
Обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом лук, добавьте грибы и потом курицу. Все вместе потушите до испарения влаги от грибов и слегка обжарьте.
На мелкой терке натрите сыр.
Курино-грибную массу разложите в порционные формы для запекания.
Приготовьте соус: подрумяньте до розоватого цвета на сухой сковороде муку, добавьте сливочное масло, хорошо разотрите смесь.
Добавьте сливки и хорошо прогрейте.
Выложите тертый сыр поверх обжаренных компонентов.
Залейте приготовленным соусом и снова присыпьте сыром, на этот раз пармезаном, если есть.
Запекайте в нагретой заранее до 180 градусов духовке минут 10-15 до полного расплавления сыра. Подавайте жюльен из курицы в духовке, присыпав любой зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Рецепт жюльена из курицы в духовке очень классный, хочу еще попробовать жюльена из языка.
Приготовила жюльена из курицы в духовке!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Людочка, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Людочка!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Очень красивая и оригинальная подача жюльена из курицы в духовке.
Рецепт супер, спасибо!
Жюльен из курицы в духовке просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо огромное за рецепт жюльена из курицы в духовке!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ну вообще я не люблю жюльена из курицы в духовке, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Прикольно, но сложновато для меня(
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо, Людочка!
Ваш рецепт жюльена из курицы в духовке всё-таки самый лучший из всех!
Людочка, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант жюльена из курицы в духовке.
Мне он нравится больше других.
Людочка, замечательный рецепт жюльена из курицы в духовке!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт жюльена из курицы в духовке, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жюльена из курицы в духовке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!