Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 388 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Добавить обжаренную на масле пшеничную муку, перемешать и разложить по формочкам.
Залить смесью из сметаны, лимонного сока и соли. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Didsa, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Хочу рассказать о realcooks.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-yazyka, угощайтесь! Забирайте в закладки.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Я теперь просто обязана приготовить грибного жюльена со сметаной
Приготовила грибного жюльена со сметаной — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт грибного жюльена со сметаной!!!
Я хочу приготовить грибного жюльена со сметаной на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Didsa, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))