Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 124 кКалл.
Я очень люблю жюльенчики) И вас хочу угостить.Можно сделать в кокотницах, но в них я обычно готовлю для гостей, а для себя запекаю в одной большой форме (сковороде, противне). Выкладываю фото не гостевого варианта Возможно вам будет интересен рецепт грибного жульена из шампиньонов, напишите, что думаете.
Шампиньоны вымыть и нарезать кусочками вдоль. В сковороде растопить масло и обжарить грибы. Отдельно в небольшом количестве масла обжарить муку и снять с огня. Муку немного остудить и влить сметану, тщательно перемешать и довести до кипения. Посолить и заправить лимонным соком. Соус готов.
Сыр натереть на терке, жареные грибы разложить в кокотницы (я делала в большом противне), залить приготовленным соусом и посыпать сыром. Поместить жюльен в разогретую духовку, и запечь до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, cicete1984, очень вкусно!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Забрала в закладки http://realcooks.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-yazyka с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Какая вкусняшка!