Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1288 кКалл. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Разогреть масло на среднем огне в широкой и глубокой сковороде и добавить кости, посолить и поперчить. Жарить около пятнадцати минут до появления ярко-коричневой корочки.
Кулинарными щипцами переложить кости в миску. Добавить в сковороду измельченный лук, морковь и сельдерей и тушить до мягкости десять минут. Вернуть в сковороду кости и залить 3 литрами воды, добавить вино зинфандель, тимьян, петрушку и черный перец горошком. Убавить огонь до слабого и варить три часа, пока объем жидкости не уменьшится до трех с половиной стаканов.
Готовый бульон процедить и остудить в холодильнике. Перед использованием снять с поверхности застывший жир.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Люба, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
У девочек встречала похожие рецепты: насыщенный говяжий бульон.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Рецепт говяжьего бульона с вином зинфандель суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))