Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 717 кКалл.
Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон.
Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле.
Промойте рис и положите так же в бульон.
Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
Добавьте в суп пассерованый с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить харчо с черносливом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Татьяна.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему экспресс-харчо.
Очень хороший вариант харчо на телячем бульоне. Вкусно!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Приготовила харчо на телячем бульоне-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Татьяна, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Делаю харчо на телячем бульоне уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Татьяна громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Красиво, вкусно, класс просто!
Обалденно, вкусно! Татьяна, вы кудесница!
Спасибо!!!
харчо на телячем бульоне СУПЕР!!!