Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 334 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: ланч, обед, романтический ужин, ужин. Нам понадобится духовка / духовой шкаф. И все это мы будем запекать.
духовка / духовой шкаф
Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут. Влейте сливки, вино, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. Добавьте прованские травы, кримчиз и готовьте еще 10 минут. Посолите по вкусу, слегка остудите.
Рыбу разделайте на филе и нарежьте небольшими полосками жюльен. Разложите рыбу в кокотницы или порционные формочки. Влейте получившийся соус. Объем заполнения формочек - примерно, чтоб при запекании соус не выплескивался.
Вырежьте из нераскатанного теста кружки диаметром чуть больше диаметра кокотниц. Смажьте края кружков взболтанным яйцом, накройте кокотницы и прижмите края теста к краям посуды. Можно сделать отверстия для выхода пара при запекании
Смажьте верх оставшимся яйцом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку до золотистого цвета, на 20-30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень очень вкусно!
Делала жюльена из красного окуня с крышечками из слоеного теста накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт жюльена из красного окуня с крышечками из слоеного теста!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Отличный рецепт! Спасибо, isealas. Забираю в закладочки! Спасибо!!!